Vereinsheim buchen

Hier hast du die Möglichkeit unser Vereinsheim für deine Veranstaltung direkt zu buchen. Alternativ kannst du auch weiterhin telefonisch bei Herrn Paak unter 0176-72763776 reservieren.

Der Mietpreis für das gesamte Objekt inkl. dem vorhandenem Inventar liegt bei momentan 70Euro pro Buchung.

Hinweis zur Buchung: Du buchst unser Vereinsheim  immer von 12Uhr des Vortages (Einräumen, Gestalten, Vorbereiten) bis 12Uhr des Folgetages (Ausräumen, Reinigen, Übergabe). Bitte wähle deshalb immer deinen Wunschtermin plus den nachfolgenden Tag aus! Beispiel: Du willst am 12.06. feiern.  Wähle hierfür bitte den 12.06. und den 13.06. bei deiner Buchung aus, dann kannst du ab 11.06. 12Uhr bis zum 13.06. 12Uhr das Vereinsheim nutzen.

Buchungen können jederzeit reserviert, aber erst 6 Monate vor Mietbeginn vertraglich fixiert und vom Verein als gebucht bestätigt werden.

Kalender wird geladen...